ASKEP2

LINK ASUHAN KEPERAWATAN ON-LINE
1. Asuhan keperawatan NANDA, NIC & NOC…

DOWNLOAD KUMPULAN PATOFISIOLOGI

Berhubung banyak link yang rusak jadi mulai Mei 2011 daftarnya link ASKEP mau di rekap ulang…

DOWNLOAD ASUHAN KEPERAWATAN GRATIS… (***Link UPDATE )

Silahkan Klik Daftar Askep di Bawah Ini:
1. Gangguan Pendengaran
2. Anemia
3. Autisme
4. DIARE
5. Epilepsi
6. Gagal Nafas
7. Hernia


61 Tanggapan

  1. hai…
    aqu lg butuh askep post op KET (kehamilan ektopik terganggu) ne..
    ga ada ya..?

  2. makacih bgtttt yach dah bantu aku, aku jadi tambah pengetahuan.hehehe…… semoga yang kamu kerjakan ini bermanfaat dan membawa rahmat untuk kamu dan semua yang membacanya…… salam kenal dariQ……..Cilacap

    andan_rock menjawab:
    Sama-sama makasih juga udah mampir…
    Salam Kenal Juga Lulu….

  3. hi andan thx bgt ya tulisn km bntu bgt tgs yyg. oy pnya fb ga??
    add fb yyg y kl da wkt
    yankqyube@yahoo.com

  4. Pendapat saya tentang Anda:
    1. Low profile.
    2. Luhur/Good soft skill.
    3. Relasi banyak/Good relationship
    4. Suka menolong/Good human interest.
    5. Tanggap/sense of crisis yang sipplah…
    6. Jujur
    7. Taat beribadah
    8. Profesional
    Lanjutkan….!!! Teruskan menolong yang lemah meskipun tidak mendapat imbalan materi, tetapi sebenarnya Anda telah mendapatkan imbalan yang tidak bisa dikompensasi dengan materi. Namun suatu saat Anda pasti akan mendapatkan apresiasi ‘pay-off’, yaitu pemberian yang tidak ternilai dimana Anda tidak harus mengganti atau mengembalikannya. Maaf kalo tidak berkenan…. Bravo…

    andan_rock: terimakasaih buat commetnya….

  5. ada askep hipotiroid pada ibu hamil..bantu aku y

  6. ASS…
    aqu lg butuh askep post op KET (kehamilan ektopik terganggu) ne..ADA GAK.???

  7. makasi materinya.. sangat bermanfaat buat saya dan menghemat waktu saya dalam mengerjakan materi

  8. Wahh Mantaff Nih…

    Munta yaw Buat Teman2 Gw yang lain nih..

  9. Banyak Yang KAsih Pasword Nihhhh…….

    Jadi Males Buka….
    Paswordnya dong…taruh aja di Postingannya..

  10. aduhh paswod nya apa niee?? tolong yaa

  11. haii tolong kasih passwod nya yaa..

  12. thank atas ilmunya… smoga orang-orang seperti anda dipanjangkan umurnya…amin.

  13. Salam kenal keleh kawulo,
    eh ya bang Q salut ma abang yang telah berbagi pengetahuan tentang masalah keperawatan yang muncul pada masa ini.
    Tapi kok ndak dikelompokkan sebagaimana mestinya seperti Kep.Anak. Kep.Maternitas, Kep.Panyakit Dalam dsb.
    Sekali lagi salut ma abang….

    Wassalam…

    @ = salam kenal oge ti sim kuring (sunda)…
    good idea, makasih buat sarannya… nanti deh, mudah-mudahan ada waktu buat update nya…

  14. asllm,..bang boleh g di tmpilkan KTI nefrolitiasis??pliss..soalx skrg lg nyusun.
    thx be4

  15. ADA YANG BUTUH SOFTWARE SIMKES RAWAT JALAN KLINIK/PUSKESMAS..BAGUS..MUDAH…DAPET DIJUAL LAGIII… MAU..MMAEN…http://www.sistemhebat.net/?id=MASUMMUHANIK

  16. SALAM KENAL MAS ANDAN…..AKU LIAT STATISTIK BLOG ANDAN PENGUNJUNGYAN LUMAYAN NIH….NAH BAGUS TUH BUAT NGAJAK MAS ANDAN IKUTAN BISNIS AKU,….MAS ANDA AKAN DAAT KOMISI 50% DEH……APALAGI MAS ANDAN INI DOSEN WAH PELUANGNYA BESAR BANGAT MAS….
    KALAU MAS ANDAN NGAK KEBERATAN SILAHKAN KUNJUNGI WEBKU…DAN PERTIMBANGKAN TAWARANNYA DI http://www.kumpulan-askep.com/?id=agus_dd

    OK MAKASIH MAS …

  17. BUAT TEMAN-TEMAN MAHASISWA YANG JUGA BERMINAT IKUTI PELUANG BISNIS INI JANGAN SUNGKAN UNTUK KUNJUGI WEB INI YAH http://www.kumpulan-askep.com

  18. Ass. maaf pa barangkali saya bisa ikutan ngetop seperti bapa saya mau promo tentang bisnis pulsa untuk bapa juga untuk temen2 mahasiswa
    UBAHLAH HP ANDA MENJADI PENGHASILAN 53 JUTA PER BULAN
    HANYA DENGAN MODAL Rp 69,000 !!!

    http://www.bonuspulsa.com/?ref=2143

  19. mksih bgt ya bwt blog na
    ngebantu bgt bwt ngrjain tgs

  20. thx berat….
    artikelnya ngebantu aku banget

  21. mas askep komunitas sama ga sama askep umum?
    trus ada ga askep komunitas dengan masalah keperawatan hipertensi ibu hamil yang resiko tinggi.
    makasi ya mas sebelumnya

  22. Wah………….
    Thanks bangt nich kak?
    Materinya komplit bnget!
    Jangan kapok-kapok bikin lagi askepnya?
    hehehe……..

    Thanks more about this document!
    Jazakummullah!

  23. ty bgt..!!

  24. wah askep kehamilan ektopik da gak ???
    butuh banget nihhh ……………
    plissss…………..

  25. Thanxx,,,,,,,,,banget yach yugas aq hampir selesai…tapi ada kurangnya ni..
    di PATOFISIOLOGI ga ada bagan atau pake panah-panah gitu, biar lebih spesifik lagi…..tapi TOP isinya

  26. MaNtAp____KEeP oN The LinE____

  27. tolong kirimin dong yang terbaru dan kalau da paswordnya sekalian. thanks

  28. Ilmu yang sangat bermanfaat.

  29. hai da contoh miomektomi g???

  30. Makasih banget…
    Klo bisa tiap masukin LP dan ASKEP !
    Refrensinya di cantumin juga dong T-T

  31. Ass…..Makasih ya atas bantuannya bwt askepnya, hehehehe……… semoga yang kamu kerjain bermanfaat bagi semua yang membacanya, amien……Wass

  32. wauuuu makasih bangat atas askepnya walaupun itu sederhana tapi dah sangat2 membantu aku……. kalau bisa skripsinya lagi donkkkkkkk.. makasih

  33. bang ada gak askep tentang kandidosis/kandidiasis/moniliasis bank…kLO ada du update dunk…saya dah cari” gak dpt bang???

  34. thankso banged bangeddd…
    tpiiii mav ni yaa aku mau dunn patofisiologi batu ginjal..
    ASAP yaaa.
    butuh bgd buat skr.
    makasiiihhh :)

  35. tolong bantu aq …
    aq butuh info TTg icterus

  36. tolong dong askep dislokasi knee joint

  37. tolong ya….. askep melena…

  38. lengkap juga yaw..
    gratis lagi!
    makasi yaw..
    ow ya tambahin dung askep yang dari jiwa…
    emuach…

    s

  39. aku minta tolong terbitin askep kwasiorkor ma askep endometritis
    mksih sbelmnya

  40. ,,, bruuu.. minta askep ganguuan nutrisi dunt… thankzzz,, sblumna

  41. qw ge butuh banget ne askep hypotiroid lengkap dengan woc na.. thanksszzz sebelumnya…

  42. mau cari LP n Askep ttg pneumotorak..ko ngga ada???kalo punya tolong di muat yh..mkch..

  43. Bro…! mantap. lanjutkan perjuanganmua dengan lebih banyak artikel lagi. Banyak pahalanya, he…. he…. he…..

    ————–==============—————–
    trims…

  44. Assalamu’alaikum …..
    mf bs tmplkan askep KET(kehamilan ektopik terganggu)& post op??? maturnuwun

  45. kaka tolong tampilkan askep trombo emboli paru ya kalau ada tolong makasi sebelumnya

  46. kasih saran nih….sebaiknya di buat perbagian aja mis: maternitas,KMB,Komunitas dst biar gampang Carinya…..tp so far ..so good….

  47. Asslkum…Nice Blog Ners.

    SLamat Hari Perawat Internasioanal Ners..

    Salam kenal…
    Btw gmn nih kabar nya PPNI di POLMAS,,dah ada kepengurusannya ya Ners? kami di Majene alhmdulillah dan Re_generasi kepengurusan PPNI,,Mei thn lalu setelah Seminar Perawatan Luka..
    Dan tuk thun ini dah kami rancang kegiatannya kemarin tinggal Pemateri yang belum bs mem_FIX kan waktunya tuk datang ke SULBAR ( MAjene ).
    Plan nya ada 3 kegiatan yg akan kita gelar,,kl tmn2 PPNI Polmas dan TMN2 Bem Kep di BIGES ingin berpartisipasi..
    kami merasa sangat terhormat dan bahagia akan itu.

    Bagaimana kl lain waktu kita,,SHARE ttg bagaimana Mengembangkan PROFESI ini dalam Interaksinya dlm Pembangunan di daerah kita ( SULBAR=Polman,Mamasa,Majene,Mamuju,mamuju utara )

    Oia teman2 sejawat di Polmas ada kgtan apa memperingati hari Perawat sedunia tahun ini..

    Salam perjuangan..
    Jayalah perawat..

  48. yang pengen ilmu farmakologi << klik disini

  49. makasih buanyak mas……….. moga-moga amal kebaikan mas bisa bermanfaat…………..

  50. thank u so madtthh…………neh baru nmx blog kerenn… :D
    askepx keren2 mas…..pokkx thank u so madtthhhh dah…..hehhehehehe

  51. Makasih…………………….BuanyaxXxZz…..hehehe

    Udah bnTU aq Tux TgZz kuLiah……………….

  52. askep post op kraniotomi dunkzzzzzz….cucah carinya niyyyyyyyyy..mohon bantuannya ,,,mksh…

  53. ka…q minta bantuannya dong….
    q jurusan SI keperawatan semester IV. aq ada tugas epidemiologi keperawatan anak. aq pusing nyari tugasnya coz q blm terlalu mengerti pelajaran epidemiologi coz hari pertama pertemuan saya tidak bisa hadir di kampus coz kerja.
    ka…. pleas banget yah bantuanya. ni email q stiven.imanuell@gmail.com

  54. lanjutkan berkarya demi pintaq dan kemandirian profesi perawat

  55. plise dunt mnta askep tntang mcam” frktur
    salh satunya frkatur pelvis dan fraktur radius
    plise yaa…tolong bgd
    secepatnya

    mksiih ini email qu
    egaputri87@yahoo.com

    lam knl^_^

  56. tolong eaa….kaa..minta askep ca epidernoid ata u kanker kulit….

    mksiih kaa
    nii email Que egaputri87@yahoo.com

  57. salam kenal yah k,, wah, blogx keren deh,, ajarin donk,, soalnya baru belajar buat bog ni,, pleas yah, ni alamat email ku.

    nelcen.nelcen.love@gmail.com

    makachi,,,

  58. Wah…..
    terimakasih banget nih……
    jadi semangat belajar klo gini…..

  59. postingannya bagus….
    maksih buat info-infonya…
    pngen buat jg…!!!
    salam kenal sob…….

  60. ad askep hiperadrenalisme nggak..??

  61. niice info gan… izin copas ya… salam kenal…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 114 pengikut lainnya.