ASKEP

LINK ASUHAN KEPERAWATAN ON-LINE
1. Asuhan keperawatan NANDA, NIC & NOC…

DOWNLOAD KUMPULAN PATOFISIOLOGI

Berhubung banyak link yang rusak jadi mulai Mei 2011 daftarnya link ASKEP mau di rekap ulang…

DOWNLOAD ASUHAN KEPERAWATAN GRATIS… (***Link UPDATE )

Silahkan Klik Daftar Askep di Bawah Ini:
1. Gangguan Pendengaran
2. Anemia
3. Autisme
4. DIARE
5. Epilepsi
6. Gagal Nafas
7. Hernia


122 Tanggapan

  1. wah banyak nih koleksinya .
    ijin download….!

    Jawab:
    yup, semoga bermanfaat…

  2. mas ijin ambil lingknya ya..!! :-)

  3. wah…. wah…. buanyak buanget koleksinya, mas minta ijin ya download koleksinya. oa mas boleh minta sekalian pasword askep yang di zip gak?

    jawab: sejauh yang saya tau ga di password tapi kalo ada yang di password coba buka dengan “islam78″ atau “0910017801” itu kata temen saya yang juga dikasi sama yang upload

  4. mas amit ya download askepnya. klo bisa sekalian donk kasi tau password file zipnya. trim’s.

  5. wah banyak neh ngebantu banget buat bikin tugas thanks yach…..

  6. TERIMA KASIH

  7. buanyak buangetz… thank’s wah artikel ni nulung buanget

  8. haturnuhun pisan kang,,elmuna ku abdi dipintaan…

  9. mas emang bener udah banyak tapi masih kurang hiperglikemi aku dah cari tapi g ktemu yang cocok

  10. tolong dicariin ya mas tank yu

  11. terima kasih banyak
    semoga ilmunya bertambah dan terus bertambah
    setelah banyak ilmunya, semoga dapat dimanfaatkan
    semaksimal mungkin.

  12. makasih banyak ya, makalahnya sangat ngebantu buanget, mudah2ah Allah ngebalasnya amiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

  13. ban9, ijin mau download njih,,,matur tengkyu…

  14. bagus…ini merupakan teladan yang baik bagi saudara2 seprofesi yang lain untuk membangun dunia profesi perawat yang lebih dihormati oleh masyarakat dan profesi lain

  15. Terima kasih contoh askepnya …. mudah-mudahan profesi perawat lebih maju lagi…

  16. Mas, ….
    Bwnyak bgt artikel ASKEPnya download ya…
    Sebelumnya makasih, bantu banget dalam pembuatan tugas..
    ^_^

  17. trimakasih tentang kumpulan askepnya ya…….kalau bisa kita ditambah lagi dong lebih banbyak

  18. trimakasih ye, kami sangat terbantulah dengan adanya artikel ni lah. Moga keperawatan maju terus ye

  19. Mas, numpang donlot… Makasih buanyak.. Tapi password yang PDF apa ya? Kok aku coba yang “islam78″ ama yang kode2 ga bisa? Mhn bantuan. Makasih

  20. mas, klo mo dapet password untuk download gmn caranya?
    tx b4…

  21. isinya sangat membantu tugas saya mas, terimakasih banyak yak

  22. bank ma’asIiiIiiiiiiiiih bgt y kLO ta da bank pa jd’y Qu nie,,,yaNg Lg dNes gt….
    1x Lg ma’asih y?

  23. wah… pak dozen makasih data-datanya dr siswa STIKES POLEWALI MANDAR

  24. wah banyak banget isinya .trima kasih dr siswa STIKES POLEWALI MANDAR

  25. makasih buanyak yo mas……….moga ilmunya barokah !

  26. Ass… mas sebelumnya punten ngge… saya mo numpang donlot..:>, Alhamdulillah koleksinya ngebantu saya buat tugas yg saat ni “se-AbREg..” matur nuwun.. semoga ilmu makin bertambah n berkah n jadi sering bantu saya ;).. Tq ngge...

    weis… monggo jeng….

  27. Ass.. mas plizz… ad gak askep ttg HLA ( Human Leukocyte Antigen ), saya wis nyari’ referensi muter2 sampe’ mumet gak ktmu2.. makasih sebelum’e ngge..

  28. MAKASIH BANYAK ,MAS TUGAS KULIAH SAYA JIDI CEPAT SELESAI

  29. tlong dong bantuin buat askep abses anorektal, hernia hiatal, coleliatiasis, ma kanker hati, please tolongin,,,,,
    terima kasih sebelumnya…

  30. makasih mas atas bantuannya , smg bermanfaat

  31. mksh bgt, moga askep ni berguna bgi diri aku. . .
    tetap semangat!!!,
    Ow ya, da ga askep yang “gangguan cairan&elektrolit” ma “gangguan eliminasi bowel”??,

  32. Mwaaaaaaaaaaaachh
    thaaaaaaaaannkkss…
    hiehiehiehiehiehie

  33. ijin down load ya, smoga jadi amal yang berpahala

  34. ThanKz ya ataz askepx klo blh dperbnyak lg sebagai refereNSi!!!!!!!!

  35. Asalamualaikum mas,,,

    waah, byk bgt ya koleksinya!!!!
    klo boleh askep Karsinoma hepatik nya ada juga dong!!!! he,he,he,,,
    mkasih ya mas, udh bantu saya…

    see u…

    nanti di update lagi…

  36. mas ada nggak askep osteoporosis ynag lengkap dengan diagnosisnya. makasi…
    saya bth bgt

  37. mas ijin download

  38. Assalammualaikum….. Wah banyak banget koleksinya.. mas saya ijin download semua askepnya ya…. Thanks you so much…

  39. mas, saya cari askep abses anorektal. ada ga mas??
    kalo ada tolong sent ke email saya. gungde_nihon_centa@yahoo.co.id

    matur nuhun ngih…

  40. wah kapan kapan gue juga izin download ya. God bless you. Anymore…

  41. Mohon Ijin untuk Download askep. Trims Udah Bantu ….
    Semoga amal dan ilmunya bermanfaat amiien

  42. permiziiiii…..
    mo ijin download y mas:-))

    makasih….

  43. mas izin download askepnya y…

  44. permisi minta linknya ya mas……n ijin download thanks….

  45. thanks atas askep2x tp mch byk yang blm tercantum dcni… sekali lg thanks a lot..

  46. mas askep anemia pnya g????????

  47. bingung ni?mana keburu oska lg.
    tp makasih sbagian tugas gw sah ada.
    makasih mas

  48. mazz….. thx askepna….
    tapi askep abses anorektal n cholelitiasis qo gag ada ??
    psing nyarinya….
    hikzzz…
    lam kenal _aci fromm BALI _

  49. wah askep cholelitiasisnya kok da

  50. askep cholelitiasis ada dak ya………………

  51. mana chole nya??? hohoho? hiks

  52. thank’s mas,

  53. Thanks… TUHAN akan membalas amal, perbuatan baiknya..

  54. samLikuuum,!
    puunten,
    gaduh askep vuLnus anus masss??

  55. mana nih askep malarianya??????

  56. Mampir mas….. Nice Blog…. Monggo mampir balik :)

  57. askep yg efusi pleura x koq g bs d buka ad pasword x………….

    gmana buka x……….

  58. kk makasih ya..
    but I need ur help more than it neh,, please ym ya kk?
    sent to my email yah..
    thanks be4..
    salam sejawat

  59. Ass.. mas numpang donlot ya….
    askepnya buanyak bangetz n ngebantu saya buat tugas…
    makasih……makasih….makasih…..

  60. cia yo. maju terus pantang mundur. tapi apa yang ngedownload jika bisa maju ya.abis tinggal caplok aja.tapi gak apa lah yang penting LP da siap.tambahin dunk profilnya.

  61. aduh makasih banget ya. orang medan nie.salam kenal ya.

  62. SANGAT MEMBANTU SEKALI,MAKASIH

  63. ijin download tentang keluarga dan gerontik, trims…tambahan untuk membuka wawasan…askep DM nya belum ya…ditunggu…trims mas…

  64. makasih banyak,download seperti harus tetap ada dan terus kita update spy keperawatan kita bisa selalu dan selalu eksis…..
    Maju perawat Indonesia…….

  65. makasi bnyakkkkkkkkkk ya…..

  66. Assalkm Wr,Wb……..

    Mas,, izin download stroke hemoragik ya………..

    Tengkyu…. askepnya membantu……..

  67. permisi mas, saya izin download. maaf ya mas kalo kebanyakan.hehehe. kan buat belajar.

  68. muakasih buanyak y maz……
    moga dapat pahala yg buanyak..hehehe
    salam kenal..

  69. thaks askepnya sangat membantu……..

  70. mas..ada askep ispa pada anak gak ??? lg butuh ni… hiks ! makasiiy sblomnya bwt askep2 yg lain….bner2 ngebantu ;)

  71. karen…tapi aku mau nyari askep ca paru dah udek2 internet tp gak ketemu moga…trus buka punya km…dapet tumor paru aku coba buka…and donlod…moga j bisa berguna trim’s

  72. permisi om numpang donwload.

  73. Maz mau tanya kok paswordnya gak bisa buat buka file zip ya????da pasword lain gak???

  74. makasi yaa…..mo numpang donlot askepnya…

  75. makasie dah boleh download……………………………..
    amat sangat berguna bgd………………… ^_^

  76. makasih ya om… saya jadi lebih mudah bikin power point..ijin down load boleh? semoga Allah SWT blesss you…

  77. matur nuhun pisan euy,,

  78. makasi banyak bisa membantu bila perlu askep jiwanya seklian

  79. mba & abang2 maf repotin, punya kumpulan askep ttg neurolgi, IPD, klo ada email ke aku ya,,,yulitapekey@yahoo.com,thanx byk, moga kebaikan mba, ma abang d balas oleh yg kuasa.amin

  80. ocey maz……. cri teruz…….. makin bxk mkin pinter….

  81. tanks, moga aja dunia keperawatan kita lebih maju lagi//////

  82. MEUNANG NGOPE DIMANAAAAAA IEU KANG……….


    JAWAB:kan dari neng NOVIA kemarin.. wkwkwkwk

  83. bagus sekali brooo…tunggu launching blog gw broo, bantuan urang lah…

    siap di tunggu..

  84. Thanx for the informations!

  85. blog ini bener2 bmanfaat buat saya yang lg nyusun skripsi..
    trima kasih udah mau berbagi ilmu..
    karena dengan begini ilmu kesehatan kita akan terus bertambah..
    hidup dunia keperawatan

  86. boleh minta saran g?..
    bisa tmpilkan kumpulan jurnal-jurnal keperawatan..
    kayanya yg dblog ini jurnal blum ada tc…hehehehe…:D

    @great idea.

  87. thnx yaa wat askep na..
    sangat membantu
    ^_^

  88. thx askepny…
    brmnfaat bgt bwt mhsiswa akper kyk qw…

  89. siiiiip……markosip. tp klo bisa sd tmbah koleksinya….ya…..

  90. insya allah.. kalo sedang tidak sibuk pasti di tambah lagi..

  91. hatur nuhun

  92. hatur nuhun mugia sing ditampi amal saena

  93. salam kenal…
    alhamdulillah mas. adnan ini banyak membantu…
    blog nya ok juga…punya web sekalyan….
    sippp.teruz kan karyanya….
    numpang download sbg perbandingan. tx a lot

  94. salam kenal…
    alhamdulilah karyanya mas adnan banyak membantu kalangan mahasiswa kesehatan..
    karya ok.ok
    tingkatkan aja maz…
    numpang download. tx a lot
    be success

  95. sistem GI nya banyak yang kurang,,,, heheh

  96. Tak ada kata yang pantas di ucapkan selain BUANYAK………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  97. ka,,,,,,,,,,,,,,, makasi ya……… atas askepnya

  98. Makasi atas karya-karyanya sngat membantu saya dan teman-teman saya dal mengerjakan tugas……………….salam kenal

  99. assalamu’alaikum. Mas mohon izin ikut mendownload beberapa askepnya. Mas minta tolong sertakan donk askep vulnus laceratum dengan ruptur arteri + tendon, maklum dikalimantan susah bangrt cari referensinya. Terimakasih sebelumnya.

  100. nUhun A………………he………..

  101. numpang donwlod askep intranatal yua,,.,.,..,,.,.pi kok ssahh bngt gmn cranya?????

  102. up date trus ya ners askep2nya,,,hehehehe

  103. thank so much

  104. terima kasih ya mas atas materinya

  105. ko nge ekstrak dari winrar harus pake password..
    gmana caranya ka?

  106. mas mau tanya, kalau mau donloud askep gmana caranya??

  107. thanks braaaaaaaaaaaaaaaat…………

  108. kq yang download susah dibukak ya….?????????????

    jawab: dibaca lagi yang teliti petunjuknya…

  109. mas, Knp Kok Askep dari 125 – 242 ngga bisa d download..
    waktu msuk d ziddu kan di suruh masukkan kode verifikasi, trus download tp malah kode veerifikasi yg terulang terusss…

    Makasi Mas untuk askep2nya, sy sdh sedot dr 1- 124..

  110. completely article..
    nice and neccesary

  111. a saya dd adik tingkat aa di stikes bp angkatan ke VI….
    salam kenal a…
    saya sekarang sedang profesi ners…
    minta bantuannya ya a,,,
    jika ada problem saya postingkan di blog aa,,,thanks a sateuacana…salam satu profesi…

  112. wow… banyak sekali askepnya… makasih ya… aq jd dapat banyak literatur lg.

  113. kok smua file yg sy klik gak bs dibuka ya??? trus disitu tertulis “link file yang anda minta tidak berlaku” maksudnya apa ya???

  114. Kak,, aq tuh tgznya tntang pnyakit ASFIXIA NEONATORUM.
    Bantu donk kak,,, Askepnya,,!
    Thx

  115. ijin minta datanya mas

  116. mas,aq numpang tnya nui.
    koq teory willian anderson ngga ada sich.

    aq btuh bngd bwat ngrjain tugaz,tolong bantu ea.

    thank’s

  117. mta tlg kirim askep stroke dari analisa data intervensi.rasional sampai evaluasi

  118. Lama nggak update Bro….

    Salam dr kapukonline.com

  119. izin download yach gan,

  120. ass…….
    mohon dibantu cari askep keluarga dengan typhoid ya!!!!

  121. askep kehamilan ektopik………aqw butuh hari ini tapi kok susah.y di dapat…
    uda za cari dri brbgai refernsi tp gk dpat…..bantuin donk…….bantuin yeah??????????????

  122. mau download yaa :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 113 pengikut lainnya.